Sergey Z (probell) wrote,
Sergey Z
probell

Еду сейчас в метро. Журнал читаю. И народ вокруг - ну вы знаете, как оно в метро вечером: все уставшие, тихие и похожи на киборгов в режиме экономии последней батарейки.

Вдруг рядом со мной падает девушка. Падает страшно - сначала на колени, потом лицом вниз, в проход. И лежит без сознания.

Мы с каким-то мужиком её подняли, посадили на кресло. Пришла в себя она довольно быстро, тихо сказала "спасибо", от предложений выйти на воздух и усадить в такси отказалась. Симпатичная, хорошо одетая, но жутко измученного вида - уж не знаю, учёба или работа её до такого состояния довели.

Понравилась реакция пассажиров в вагоне - почти все резко переключились из состояния киборга в человеческое, всячески пытались помочь и проявляли сочувствие. Значит, мы ещё люди.
Subscribe

  • Великий и могучий

    "Ранить таску": запускать задачу на выполнение "Апнуть джобу": изменить время выполнения регламентной процедуры на пораньше "Проокеить": поставить…

  • Занимательное чтиво

    Создал журнал "Top 200 без политики", аналог 5k_and_more, но без политики и серийных перепостеров. Пользуйтесь на здоровье :)…

  • Привет!

    А у нас теперь вот кто живет:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments