Sergey Z (probell) wrote,
Sergey Z
probell

Спецпост. Френд-политика.


Повешу вот тут, нечего политическим постам светиться на первой странице :)


Если я вас зафрендил - значит, вы мне чем-то понравились. Мыслями, слогом, творчеством, настроением.

Френдите, пожалуйста, если вам интересно. Не стесняйтесь расфренживать, если вам перестало быть интересно.

Как правило, мне везёт и я попадаю во френды к людям с интересными журналами, поэтому в ответ френдю быстро и часто.
Но бывают, конечно, исключения.
Например, чрезмерная плодовитость, когда за день пишется по десятку постов - мне иногда хочется разнообразия во френд-ленте, знаете ли.
Или забивание всего журнала тестами и ссылками на чужой контент при полном отсутствии своих собственных мыслей - мне интересен человек, а не дайджест всея Руси. Дайджест я и сам наковыряю, я умею.
Социальные эксперименты тоже не люблю (если у вас уже за 700 френдов, извините - десять раз подумаю). Грязный неумелый мат через слово - тоже. А вот красивый, умелый и к месту - тут я ничего против не имею.

Ну и во избежание обид... Жизнь показывает, что количество невзаимных френдов у меня как-то само собой стремится к нулю. Мне неуютно в списке "Также в друзьях у...", ведь это говорит о том, что я человеку в той или иной степени неприятен. Если я в течение долгого времени вишу в этом списке, я с горечью вынужден признать, что у нас как минимум не сложилось взаимного интереса, как максимум - я раздражаю человека своим присутствием. Некоторые журналы я все равно продолжаю читать, но уже как литературу - у меня есть специальная вкладка в "Избранном", куда я их переношу из френд-ленты. В эту же вкладку попадают фотожурналы - как правило, там массово публикуются крупные красивые картинки, которые я очень люблю, но которые не всегда удобно смотреть во френд-ленте.

Если что не так - пишите, комменты изначально скрываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments