Sergey Z (probell) wrote,
Sergey Z
probell

5K


Как-то исторически не сложилось у меня с чтением тысячников в собственной френд-ленте. Даже еще тогда, когда у меня получалось тратить на ЖЖ гораздо больше времени, чем сейчас. Видимо, подсознательно не нравился мне практически гарантированный факт односторонней связи - то есть я их читаю, а они меня нет. Отдельные исключения, конечно, были - и сейчас, если не путаю, пара тысячников у меня таки есть.

Собственно, поэтому я и не в курсе последних событий из жизни Темы Лебедева, Антона Носика и прочих замечательных, вне всякого сомнения, человеков. Периодически мне Витончик озвучивает что-то путем чтения своей френд-ленты вслух, но это не всегда удобно :)

Так вот. Дабы иметь под рукой на случай внезапного интереса последние известия из жизни самых популярных, я тут создал журнал 5k_and_more, во френды коего включил всех топ-писателей русскоязычного ЖЖ. По критерию "5 тысяч и больше подписчиков по версии livejournal.ru". Ну, то есть, всех пятитысячников, коих 71 человек на данный момент времени.

Оказалось довольно удобно - ссылку такой френдленты в закладки, нажать вверху для пущей привычности "View in my style" и вперед.

Если кому-нибудь еще оно нужно - велком, пользуйтесь :) Актуальность списка буду поддерживать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments